comida peruana


Pages

PALTAS O AGUACATES RELLENOS

INGREDIENTES:
  • 6 paltas grandes, no muy maduros
  • 2 zanahorias
  • Una taza de vainitas picados
  • Una taza de alverjas
  • 3 huevos duros
  • Un limón
  • Un pomo de mayonesa
  • 6 ramas de perejil
  • Media taza de aceite de oliva
  • Sal a gusto

PREPARACIÓN:

Lavar los vegetales y cortar bien menudo, luego sancochar en agua con un poco de sal; sancochar los huevos y picar bien menudos, poner todo en un tazón, sazonar con sal, pimienta, aceite de oliva y el jugo del limón. A parte cortar las paltas a lo largo, pelar y rellenar con las verduras preparados, adornar en la cima con un poco de mayonesa y unas ramas de perejil, servir sobre la hoja de lechuga, ya sea entero o finamente picado.

NOTA: Este plato es parecido a la ENSALADA DE PALTA, que esta en la otra receta de abajo
 
Blogger Templates