comida peruana


Pages

PESCADO CON AJONJOLI

 Pescado con Ajonjolí.

INGREDIENTES:
    pescado con ajonjoli
  • Cascara de 2 limones
  • 1/2 taza de ajonjolí tostado
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • 6 filetes de pescado
  • ralladura de un limón
  • 1/2 cucharada de sillao
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 4 cebollitas chinas(parte verde picadas)
  • 2 cucharadas de margarina
  • sal y pimienta

PREPARACIÓN:
Pique la cascara de limón muy delgado, y blanquearla con agua hirviendo. Fría en margarina la cebollita china, la mostaza, el kion, el sillao y ralladura de limón. Acomode los filetes de pescado en un recipiente refractario, sazónelos y báñalos con el jugo de limón. Vierta la salsa por encima y espolvoree el ajonjolí tostado. Leve a horno medio por unos 10 minutos. Sirva con arroz blanco. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 
Blogger Templates